Аральцы! Спешу поделиться! Замечательно встретились, пообщались, отдохнули, повеселились! Было много развлечений и воспоминаний, говорили по очереди и все вместе, и не хотели разъезжаться, сошлись на мнении, что было мало времени, всего два дня...
Фото отчёт в самое ближайшее время сделаем, только соберём в одно место фото с нескольких фотоаппаратов!
И, наверное, уже сейчас надо думать о летней встрече всех, всех, всех...
Присоединяюсь, вот только хоккеисты все настроение испортили в ночь с 24 на 25 НО мы несмотря на горечь поражения с новыми силами окунулись в имровизированное аральское море
Толоко сегодня добрался до дома. Понравилось очень, тока жена не верит, что я сам ударился - говорит что я мог и в Москве и в поезде подраться, что это было не на встрече, в этом то она не сомневается Подтвердите что сам. В следующий раз приедем вместе.
Как оказывающая первую мед. помощь, сей факт подтверждаю! Ударился совершенно случайно, и вовсе не дрался Вы в след раз приезжайте вдвоем, ну чтобы не думалось ничего плохого
Встреча была очень замечательная!!! Море положительных эмоций, все было здорово!!! Прям как будто бы в отпуске побывала И еще радует тот факт, что медленно но верно нас становится больше Так держать!!!
С нетерпением ждю следующей встречи! Надеюсь она не за горами
Летом конечно много работы, но у меня жена на море ни разу не была, надо свозить, так что я - за. Если ни каких проблем не возникнет, то мы с женой постараемся приехать.