Михаил Чулков » Пт июл 13, 2007 8:54 pm
Привет Саша!Незнаю и ненахожу слов БЛАГОДАРНОСТИ,ОГРОМНЕЙШЕЕ Тебе СПАСИБО.Да братишка Наш Аральский угодил прямо сказать в душу.Перевернул во Мне все,как бы Я хотел вот также,вечерком на берегу Нашего Арала поваляться,рыбки половить и просто с Вами земляками посудачить о том о сем.Ведь как некрути,друг друга Мы все знаем и помним,если по школе незапомнили ,так по улице,это 100-пунктов.Места Наших сходок,это Порт,клуб Маяк,парк особенно возле Маяка и знаменитая беллиардная и конечно летний кинотеатр,а самое главное танцплощадка роковая,где Мы впервые смотрели на Наших девочек,иным взглядом.Влюблялись,дрались из-за девочек,хоть и в прошедшем ,вспоминаю с радостью,был грех,да что там говорить,все равно приятно вспомнить.Меня конечно Ты знал,Мишу Чулкова/Чуня/ по уличному и Я Тебя помню,был Ты парень нетральный сам по себе.2 дня немог попасть в сайт,незнаю небыло доступа расстроился ну думаю непопаду.Сейчас радостный успокоился.Еще раз благодарю за принесенную Мне радость и Дай Тебе Боже ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ.Аральский пацан Миша Чулков прож.на Титова-6.