Лёня привет! Извини что сразу не ответил на твоё сообщение,тут у меня полная засада с компом-открываю окно,экран начинает рябить,а потом и вовсе гаснет,пришлось методом тыка все перезагружать,сейчас кое-как наладил,но все равно временами появляются две широкие полосы и при перетаскивания окна,оно словно плавает,ну да ладно время будет разберусь. Спасибо Александру,выложил ссылки про Абая и Джамбула. Мне доводилось встречаться с автором памятника Джамбулу,известным архитектором города Феликсом Карловичем Романовским,а заказчиком памятника было правительство Казахстана,которое подарило в честь 300-летия Питера! Лёня у меня тоже дочурка зовут Светланой,названа так в честь своей бабушки,сейчас отдыхает в Сестрорецке,а через две недели поедем в Федотово. В Питере у нас такая же система власти,как и у вас,она наверное во многих городах мира одинаковая. С приходом губернатора Матвиенко,пришел уже конкретно московский капитал,а так ничего нового. И на последок два слуха Питера,первый-Зенит в этом году станет чемпионом России! и второй-Матвиенко уже в следующем году станет президентом России! Ну вот пока и всё Лёня,удачи тебе и всем Землякам.Латышев Леонид писал(а):Сергей, привет! Как видишь, в голове у меня полный фарш от каз.литературы. Ещё помню Ауэзова по школе... И всё же, подожди дорогой, может я покажусь всем безграмотным человеком, ответь мне, Абай и Джамбул Джабаев разные люди или один и тот же человек? Ну а ты как поживаешь? Семья, дети? У нас сейчас прошел ливень и сразу стало свежо на улице, а то была такая духота до +40градусов. Как там Питерские власти, много для города делают? Или и себя, хороших, не забывают? У нас сейчас новый мэр, Лёня Черновецкий, мой тёзка. Привёл с собой в мэрию всех своих родственников и друзей своих детей. Получился, такой 25-летний менеджмент. Все старые договора по аренде недвижимости они поотменяли на Киевсовете, заключают только с теми, кто больше платит. Все художники, скульпторы с Андреевского спуска взбунтовались таким решением, но тут ничего не поделаешь, хотели рынок?, получите. Затем вокруг Киева, землю продают полным ходом.
То компания была с платными стоянками в центре Киева. Короче все зарабатывают деньги: одни 150гривен в день, другие 20тыс $ в месяц, а кто то и лимон зелени. Ну не будем считать чужие деньги, а надо свои зарабатывать.... На этом откланиваюсь, надо поработать... Успехов тебе и здоровья. И всем форумчанам....
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider], CommonCrawl [Bot] и гости: 0