Страница 8 из 45

Добавлено: Пн дек 03, 2007 10:58 am
Наталия Федорова
Сергей, спасибо за фламинго !

Добавлено: Пн дек 03, 2007 4:57 pm
СергейКа
Серик писал(а):Серый, салам! ты хочешь сказать, что клуб обновляют всерьез? или это твои проделки?
Салам Серик! Спасибо за хлопоты,а на счёт "Маяка",то эту фотографию сделала Татьяна во время поездки в Аральск.
Смотри тут.

Добавлено: Чт дек 06, 2007 4:49 am
СергейКа
Знакомая дорожка,не правда ли.

Добавлено: Чт дек 06, 2007 4:54 am
СергейКа
:)

Фотоархив

Добавлено: Чт дек 06, 2007 10:34 am
Латышев Леонид
Сергей, как раз в тему поместил бычка. Вчера, как раз точно таким и закусывали, у себя на работе. Пришёл к нам коллега, и говорит -"А чего бы нам не отметить конец рабочего дня, ставит бутылку георгиевского коньяка, а мы ему-"И отметим!" Полезли в холодильник, а там до боли знакомые бычки солёные и кусочек сала. Сало оказалось польским, которое перекусить невозможно, вот и вся закуска, но под коньяк пошло нормально. Вот так мы работаем, и могём досуг провести на мажёрной ноте... Всем вам всего хорошего..

Добавлено: Чт дек 06, 2007 12:23 pm
СергейКа
Лёня,хорошая закуска-надо попробовать!

Добавлено: Чт дек 06, 2007 1:13 pm
Михаил Чулков
СергейКа писал(а):Знакомая дорожка,не правда ли
Сергей знакомее не бывает,привет Сережа!Как всегда с /гостинчиком/,особенно про /бычка/,но как забыть Нашего Аральского /бычка/.Я думаю нет такой семьи,где дети /бычков/ не таскали домой.А вот на счет пиликана,тут вопрос,бакланов Мы кушали,когда голод приперал,а вот пиликан Я думаю Сергей,уж сильно от Него рыбой разит.Но не это главное,главное то,что Ты всегда в тему и по простому по Нашенски по Аральски,за это Тебе в 100 раз СПАСИБО.
Латышев Леонид писал(а):Сергей, как раз в тему поместил бычка.
Лике-джан тоже как Я понял,рад Твоей теме,особливо /бычок/,просто даже не смогу все выразить про бычка сразу.Эта тема огромная и масса воспоминаний и конечно грустных и конечно веселых.Леня поддержи Меня если можешь,по поводу на закуску баклана съесть,невероятно вкусно,как бы баклан уже просолен,только процесс жарки и готово.А может это отложилось в памяти потому,что нашляешься иногда с ружьем и баклану рад,за неимением другой дичи,домой не понесешь,вот и на костре пожарили и съели,а потом добрели до судоверфи до первого дома и воды напились,так хорошо и легко домой идти.С Уважением ко Всем Вам Миша Чулков.

Фотоархив

Добавлено: Чт дек 06, 2007 1:14 pm
Латышев Леонид
Не, Серёга, под коньяк не пойдёт, лучше не эксперементируй. Самое то, закусывать бутерами из красной икры или мясом красной рыбы, и под водку и под коньяк хорошо. Или ты пеликана имел ввиду? Тоже не советую, он рыбой воняет.... Так же как и баклан, которого я в Аральске подстрелил только ради спортивного интереса, а есть его не стал, по той же причине....

Фотоархив

Добавлено: Чт дек 06, 2007 1:29 pm
Латышев Леонид
Миша, а я первый раз сайгачатину попробовал у Кольки Глухого. Он приехал с охоты и подстрелил сайгака, его маман напекла пирожков с сайгачатины, мы у них ели, мясо такое сладковатое... Потом, что ещё ел?, мясо с Фламинго, которого подстрелил на дамбе, мясо как у индейки по вкусовым свойствам. В Питере ел у приятеля с Лиговки отбивные с медведя, тоже приехал с охоты и угощал. Мясо, буровато-красного цвета... Ну а в детстве, кулики и голуби на костре зажаренные - это как в школу не ходить.... Лике,...о кулинарных предпочтениях......

Добавлено: Чт дек 06, 2007 2:04 pm
Михаил Чулков
Латышев Леонид писал(а):Миша, а я первый раз сайгачатину попробовал у Кольки Глухого
Вах,вах как вкусна расказал,дарагой!Всэ кюшал,а мэдвэд нэ.Но какие у Нас годы Леня и медведя поймаем дай срок земеля и на вертеле изжарим и Всех Наших угостим.Главное было-бы здоровье неплохое,чего Я Всем желаю!И главное не огорчайтесь по пустякам,Мои дорогие земляки,ведь жизнь штука серъезная,не знаешь когда и какой казус выкинет.А Колька Глухой как был так и остался Моим другом детства,сколько Мы с Ним прошли и хорошего и плохого.Жаль,что не знаю о Его дальнейшей судьбе.Может Ты Леня слышал?Миша Чулков.

Фотоархив

Добавлено: Чт дек 06, 2007 3:52 pm
Латышев Леонид
Миша, тоже ничего не знаю про него. Я предполагаю, наверно в славном городе Тольятти. Кажется сначала он туда рванул, затем Толян за ним, хоть и вздорили между собой последнее время... А мама их умерла, по-моему ещё в Аральске. Привет тебе из славного града Киева, от Лике.

Добавлено: Чт дек 06, 2007 7:49 pm
СергейКа
Латышев Леонид писал(а):Не, Серёга, под коньяк не пойдёт, лучше не эксперементируй.
Лёня,спасибо за предупреждение-не буду!

Добавлено: Чт дек 06, 2007 7:56 pm
СергейКа
Латышев Леонид писал(а):закусывать бутерами из красной икры
Чтоб у всех так было.

Фотоархив

Добавлено: Пт дек 07, 2007 10:06 am
Латышев Леонид
Сергей, ну мне так не жить...., чтобы такие натюрморты из икры выводить...( фон из красной, а надпись получается из чёрной). Кстати, о чёрной икре, её ж в России запретили продавать, я слышал мораторий обьявили, на сколько то лет.... Я помню два года назад в Тольятти на Центральном рынке её было очень много, вида 5-ть, наверно сейчас всё пропало. У нас в Киеве, такого небыло изобилия, а сейчас и подавно. Всем хорошего настроения, т.к. впереди выходные. Завтра утречком пойду на базар и куплю большого карпа, до 1,5кг, разбередил ты мне душу, Сергей, разделаю его, а супруга пожарит с картошечкой, и буду балдеть.....

Добавлено: Сб дек 08, 2007 4:50 am
Серик
Всем, салам! Серый, надо было дописать "и ничего нам за это не было". А вот за бычка спасибо - до боли знакомая, родная.
Лике, а у нас тут в Алматы этой икры завались в магазинах - бери - не хочу. В основном наши - с Каспия и прибалтики. А может подделка?...Сейчас все можно допустить...