Генетическая война ?

Статьи об Арале и Аральске

Генетическая война ?

Сообщение Асташенков Андрей » Ср май 30, 2007 7:18 am

http://www.rambler.ru/news/medicine/sec ... 62775.html
http://www.rambler.ru/news/medicine/sec ... 71615.html

...ряд крупных медицинских центров Запада, в адрес которых поступают биообразцы из России, включены в программу разработки "генно-биологического оружия" против населения России


...доклад главы ФСБ Николая Патрушева, представленный в начале мая 2007 года Владимиру Путину...

...доклад содержит весьма фантастические подробности разработки "биооружия", которое предполагается сделать "этнически ориентированным" – то есть способным повреждать здоровье представителей русского народа вплоть до бесплодия и смерти.


Жителям России запрещено сдавать анализы за границей
Аватара пользователя
Асташенков Андрей
Старожил
Старожил
 
Сообщения: 660
Зарегистрирован: Вт апр 05, 2005 2:02 pm
Откуда: Днепропетровск

Сообщение Асташенков Андрей » Ср май 30, 2007 7:42 am

А вот более ранняя информация :

Россия выдержала удар этнической бомбы

Работы над созданием этнического оружия - смертельно опасных вирусов, поражающих людей определённой национальности, - давно ведутся во многих странах мира. Механизм действия таких веществ предельно прост. У каждого народа есть присущие только ему особенности физиологии. Например, серповидная анемия у африканцев, патология углеводного обмена у шведов и канадцев, склонность к гемофилии у Ашкенази... Достаточно изменить вирус так, чтобы национальные особенности биохимии организма способствовали его ускоренному разложению, и этническое оружие готово. Поскольку эти работы повсеместно засекречены, об их результатах мало что известно. Между тем французские специалисты пришли к выводу: США и Великобритания тайно уже приступили к испытанию этнических бомб, в том числе и на населении России.

Французские биологи провели экспертизу поставляемого в Российскую Федерацию продовольствия и нашли в нём 22 пищевые добавки, которых нет в аналогичных продуктах, продаваемых на Западе. Национальная особенность русских - повышенная переносимость алкоголя. Так вот, французы установили: все 22 добавки способствуют замедлению разложения алкоголя в крови, вызывают неправильное усвоение организмом многих минеральных веществ и тем самым приводят к сердечно-сосудистым заболеваниям.

- Использование этих добавок в продуктах, предназначенных для России, неслучайно, - утверждают французские специалисты, - поскольку изначально запрещено в странах НАТО. Воспользовавшись официальными данными Главного статуправления РФ, они пришли к ещё более ошеломляющим выводам. Оказывается, отрицательный прирост населения в нашей стране - следствие именно сердечно-сосудистых заболеваний. Умирают вовсе не старики, как принято считать, а люди среднего возраста и мужского пола, которые в основном и употребляют спиртное. Более того, вымирают области с наиболее чистым в этническом плане населением: Курская, Рязанская, Владимирская, Смоленская... Пик смертей пришёлся на 1988-1996 годы, когда США и Англия оказывали масштабную гуманитарную помощь продовольствием.

Однако результаты эксперимента должны были разочаровать Штаты и Великобританию. Согласно выкладкам военных стратегов, оружие массового поражения лишь тогда способствует победе в вооружённом конфликте, когда оно в состоянии поразить 25-30% населения страны-противницы. В России же нет такого количества чистых русских, поэтому примерно на 85% наших сограждан этническая пищевая бомба никак не подействовала.

Проведя испытание и убедившись в неэффективности нового оружия против многонациональной России, американцы и англичане перенесли своё внимание на другого своего потенциального противника - Китай. В продовольствии, поставляемом в эту страну, тоже появились какие-то неведомые добавки - и тут же в Поднебесной отметили небывалый скачок онкологических заболеваний.

Дуэль N 48 (345) 2 ДЕКАБРЯ 2003 г.
Аватара пользователя
Асташенков Андрей
Старожил
Старожил
 
Сообщения: 660
Зарегистрирован: Вт апр 05, 2005 2:02 pm
Откуда: Днепропетровск

Сообщение Асташенков Андрей » Ср май 30, 2007 8:12 am

ОПАСНЫЕ "УСПЕХИ" ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ИНЖЕНЕРИИ. ЭТНИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ


"По израильским военным и западным разведывательным данным, Израиль работает над биологическим оружием, которое могло бы поражать только арабов, но не евреев. Оружие, выбирающее жертвы по этническому признаку - это ответ Израиля на угрозу химического и биологического нападения со стороны Ирака.

В рамках создания "этнической бомбы" израильские ученые используют успехи медицины по идентификации отличительных генов, которыми обладают некоторые арабы, с тем чтобы затем создать генетически измененные бактерии или вирусы. Они пытаются использовать способность вирусов и некоторых бактерий изменять ДНК внутри клеток своего проживания. Ученые конструируют смертельные микроорганизмы, атакующие только носителей отличительных генов.

Выполнение программы предпринято в биологическом институте Nes Tziyona, основном центре исследований Израиля для создания тайного арсенала химического и биологического оружия. Здешний ученый сказал, что задача была чрезвычайно сложна, поскольку и арабы, и евреи имеют семитское происхождение. Он, однако, добавил: "Они, однако, преуспели в прицельном выявлении специфических особенностей генетического профиля некоторых арабских общин, особенно у людей из Ирака". Болезнь могла бы быть распространена путем распыления микроорганизмов в воздухе или заражения ими водопровода.

Эти работы зеркальны биологическим исследованиям, проводившимся южноафриканскими учеными в эпоху апартеида и раскрытыми перед комиссией по расследованию.

Идея еврейского государства, проводящего подобные исследования, уже спровоцировала насилие в некоторых кварталах из- за параллелей с генетическими экспериментами доктора Йожефа Менгеле, нацистского ученого в Освенциме. Деди Зукер, член кнессета, вчера осудил это исследование. "С точки зрения нравственности, основанной на нашей истории, нашей традиции и нашем опыте, такое оружие чудовищно и оно должно быть отвергнуто," сказал он.

Некоторые эксперты сказали, что, хотя создание этнически нацеленного оружия осуществимо, практические аспекты огромны.

Доктор Даан Гузен, глава южноафриканского центра химической и биологической войны, сказал, что его группа заказала в 1980-х годах разработку "оружия по цвету кожи", нацеленного против чернокожих людей. Он рассказал, что команда обсуждала распространение болезни через пиво, кукурузу и даже прививки, но никогда не сумела разработать оружие.

Однако, из конфиденциального доклада Пентагона последнего года следует, что биологический агент может быть генетически трансформирован, с тем чтобы создать новое смертельные оружие. Уильям Коен, министр обороны США, сообщил, что он получил отчеты из стран, работающих над созданием "определенных типов патогенов, которые могли бы быть этнически специфичны". Высокопоставленный западный источник из разведывательных кругов подтвердил на последней неделе, что Израиль входит в число стран, которые имел в виду Коен.

Утверждение об "этнической бомбе" придало доверие иностранному отчету, опубликованному в журнала Jane's, который специализируется на анализе проблем обороны и безопасности. В нем упоминаются неназванные южноафриканские источники, утверждающие, что израильские ученые использовали некоторые южноафриканские исследования в попытке создать "этническую пулю" против арабов. Говорится также, что израильтяне обнаружили аспекты арабской генетической косметики, экспериментируя на "евреях арабского происхождения, особенно из Ирака".

Британская медицинская ассоциация была настолько затронута сообщением о смертельном потенциале биологического оружия, основанного на генетике, что раскрыла исследование, которое будет опубликовано в январе. Доктор Вивьен Натансон, который организовал проведение исследования, сказал: "С помощью этнически нацеленного оружия можно выбивать даже отдельные группы внутри популяций. История войн, в которых многие конфликты имели этническую подоплеку, свидетельствует, сколь опасно это могло бы быть".

Портон Даун, британский центр обороны от биологического оружия, сообщил на последней неделе, что такое оружие теоретически возможно. "Мы уже достигли точки, когда имеется явная потребность в международной конвенции по контролю над биологическим оружием", сказал его представитель".
http://www.arms.ru/bio/bio6.htm
Аватара пользователя
Асташенков Андрей
Старожил
Старожил
 
Сообщения: 660
Зарегистрирован: Вт апр 05, 2005 2:02 pm
Откуда: Днепропетровск

Сообщение Асташенков Андрей » Ср май 30, 2007 8:19 am

Вот цитата из очень интересной статьи
войнами дело не ограничивается. Передел Земли по генетическому признаку сделал бы не нужной дипломатию вместе с Организацией Объединённых Наций, поскольку станет возможным истребление целых этнических групп или же предъявление угрозы их исчезновения.

Изменится и политика вообще, ведь можно будет уничтожить всех людей, голосующих за какую-нибудь политическую партию.

, которая лежит на Мембране

А тут перепечатка статьи Мембраны, но с политкорректным :? названием.
Аватара пользователя
Асташенков Андрей
Старожил
Старожил
 
Сообщения: 660
Зарегистрирован: Вт апр 05, 2005 2:02 pm
Откуда: Днепропетровск

Сообщение Александр Кузнецов » Чт май 31, 2007 10:12 am

жил в Аральске с 1973 по 1989 год на ул. Орджоникидзе 41 ...
Аватара пользователя
Александр Кузнецов
Местный
Местный
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: Вс авг 21, 2005 9:17 am
Откуда: Москва


Вернуться в Статьи

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0