Андрей, огромное спасибо тебе за сайт. Давно мечтаю побывать в Аральске, но никак не получатся. Моя девичья фамилия Нечтеренко. Училась в школе № 197 с 1982 по 1986 гг. Жила на ул. Центральной д. 15. Очень хочется найти друзей и одноклассников. Может кто-то отзовется.
Пишет Федорцова. Очень хочется найти своих одноклассников, которые учились в 14 школе в 87-89 гг. Агеева Ярослава, Назаренко Сергея, Ильясова Игоря, Кашкурова Владика, Гололобова Витьку, Мигунову Оксану. У меня есть связь С Димкой Безь, Олей Бескоровайной, Таней Зыбиной, Малеевой Таней, Игорем Гордеевым. Спасибо, за сайт. Здесь нашла Сережу Голкова, Вовку Давыдовича, Сашку Кузнецова, которых думала найти уже нереально. Мы хотели собраться на 15 лет в прошлом году, но почти никого не нашли, теперь надо собрать народ хотя бы на 20 летие.
Привет, Оля!
Мы с тобой не знакомы, но я дружила с Викой, сестрой Игоря Гордеева, если знаешь ее адрес, сообщи пожалуйста или хотя бы адрес Игоря. Заранее тебе спасибо.
Anonymous писал(а):Привет, Оля! Мы с тобой не знакомы, но я дружила с Викой, сестрой Игоря Гордеева, если знаешь ее адрес, сообщи пожалуйста или хотя бы адрес Игоря. Заранее тебе спасибо.
Вот телефон Игоря +79277863696, но кто ты? Представься, пожалуйста, может и тебя кто-то ищет. Оля.
Я - Ира Нестеренко, о себе написала в самом начале. Вика и Игорь Гордеевы жили в доме напротив по ул. Центральной, в их доме жила Гуля Казтуганова, в моем - Валя Власова, все мы дружили, а также Валера и Таня Баркар. Я уехала из Аральска в 1986 г., мы переписывались, пока они не уехали из городка, потом мвязь прервалась, очень бы хотелось ее восстановить.
Оля, у моей мамы есть тел. родителей Игоря Ильясова, его папа часто бывает в Москве -звонит нам. Оставь мне на "мыле "свои координаты, как узнаю - сообщу.
Здравствуй,Иван! Абу скончался несколько лет назад, а Арзыкулов Жеткерген долгие годы жил в Москве и закончил там аспирантуру и докторантуру, а сейчас живет в Алма-Ате и работает директором онкологического института. Он единственный в Казахстане член-корреспондент Академии Медицинских наук России и является Главным онкологом Казахстана. Я скорее всего увижу его сегодня на одном мероприятии и передам твои пожелания. Алмат.
Алмат, приветствую!
Спасибо за новости приятные и не очень... Про Абу слышал, но не верил, информация была не подтвержденная... Жеткергену огромный привет!
И.
Последний раз редактировалось Крестовский Иван Пт авг 10, 2007 10:54 pm, всего редактировалось 1 раз.