Крестовский Иван писал(а):Да, мы в Москве... вся семья. Дети учатся, работают... Помню, как Вы приезжали в Тольятти (Таня, Нина Васильевна...), сегодня с Галей перебирали фотографии, вспоминали добрые школьные времена... и потом в какой "зоопарк" это всё превратилось...
Здравствуй Иван!Только пожалуста не делай вида,что Ты непомнишь Мишу Чулкова.По школе когда Ты был дежурный часто,часто почитывал Мне лекции о правилах поведения с стенах Нашей ср.шк.14.Но это детство забудем,но как понять Твои слова /зоопарк/,это непосредственно к кому относится или к чему.Да и что именно некорректно в сайте Нашем,чего Ты Иван стыдишься,детства Нашего?Я думаю любой здравомыслящий Наш земляк,ничего постыдного в Наших воспоминаниях не увидел.Правда нестарались воспитываться на идеях Марксизма и Капитал нештудировали.Пацанами на поездах за арбузами катались,на лодках по морю охотились,закалялись так сказать.Что-бы по приходу на службу в армию,дать отпор дедам и показать,что Аральские ребята не такие Их не зачмаришь.По мере возможности работали,понемногу родителям помагали,тяжело Маме было тянуть Нас троих,работала где можно,все работы хватала.Отчим в основном ляпу заливал,но что скажу выросли по жизни,несогнулись,доучился позже и работал примерно.Все немного хулиганы в детстве,в последствии Призидентами становяться,да и какое там хулиганство,это мальчишеская поза,что-бы сомоутвердиться хотя перед девченками.Можешь конечно через личку общаться Твое право Иван,но только не суди сайт,ибо сам судим будешь.Можешь иметь личную обиду на Меня,а Я напротив буду Тебя помнить как Аральского мальчишку Нашего Аральского детства,может немного серъезнее чем Мы тогда.Михаил Чулков.