Михаил Чулков » Сб ноя 03, 2007 5:22 pm
Добрый день,а может вечер Багдагуль!Пишет Тебе однокашник Миша Чулков,правда после 8-го Я выпал с обоймы.1963 Я пошел учиться в 1Б ср.шк.14,классный руководитель у Меня была Алевтина Ивановна,высокая статная женщина,уже седая,учились Мы в маленькой школе.Наш класс находился,как заходишь в маленькую школу,сразу поворачиваешь налево и до конца коридора.Я могу ошибится,ведь года память многое стирает,Алевтина Ивановна приподавала Нам до 5-го класса.Асия Жасекенова точно училась со Мной,Наташа Солодовникова,Оля Герман,Толик Поташко наверно помнит родной Мой земляк как Я Его побивал за то,что Он Мне записки Маме таскал с кляузами.Ан нет жизнь злодейка в армию попали вместе с Толиком в школу сержантов,и что интерестно,как Нам тогда заявили 2 такие учебки на весь СССР.Потом Мама решила на родину поехать на Украину,а там Нас никто и не ждал помыкались,и в Аральск вернулись,там программы иные по обучению,по приезду получилось Я попал в класс к Вове Елеусизову,а в свой Б не получилось.Классный потом уже был Максут Искадулович,после 8-го ГПТУ-68,Наша аральская мореходка,а в дальнейшем служба,служба,служба в Вооруженных Силах СССР.1979 уехал с Аральска в Прибалтику и по сей день там нахожусь,скучаю конечно по Аральску безумно,но границы,припоны всякие,никак не вырвусь в Аральск.Да еще вспомнил такой момент, в нач.классах с Нами училась Галя Лещенко,но была в то время акселератка,и отличница круглая и ушла на класс старше,она по программе шла впереди Нас,Она потом с Таней Федоровой училась и закончила в 1972 году школу.Вот немного память проясняеться,но на этом остановлюсь,нужно приберечь для /мемуаров/,шютка панимаеш-ли.Если что-то напутал поправь,очень буду признателен.Миша Чулков.уч.ср.шк.14 им Н.К.Крупской,жена и соратник В.И.Ленина/Ульянов/род.187 -1924 году в Горках.