Татьяна писал(а):не нервировать особо впечатлительных патриотов
Здравствуйте Татьяна!Извините,но Я с Вами вполне не согласен.Изначально был основан город АРАЛЬСК,а потом придатки 5,6,7.Все равно все в теме упираеться в слово Аральск,ведь как Вы знаете половина городков,это Аральцы коренные.Везде на "обслуге"работали аральские жители и этого не надо забывать,внесли весомый вклад в освоение баз,то-есть придатков5,6,7.Суть в другом,основатели или правильно создатели сайта ребята с Аральска-5,Огромная Им за это благодарность,ведь на самом деле когда Я впервые увидел страницу в компе.Честно говоря всплакнул от умиления,все точно без прикрас и главное возможность встретиться с земляками.К тому-же еще служил на "Чайке",пардон в Аральске-6,как не крути по теме и город Аральск Мне мил и Аральск-6 тем более.Не говоря о 5,7,ведь столько друзей было,это сейчас Мы не можем 2-х слов связать,а ведь на рыбалке и охоте все пересекались,а в бытовых условиях все городки помогали друг,другу.Так что Татьяна еще раз извините Меня,но Мне до чертиков надоели эти деления,особенно в Прибалтике,вроде того "каждый сверчек,знай свой шесток".И только на сайте в общении с Вами Я свой и дома в Аральске Нашем,а в каком точно 5,6,7.Все равно Вы Мне все как родные и на этой мажорной ноте закругляюсь,Таня Вы надеюсь поняли почему.
Крестовский Иван писал(а):Поздно - "Патриоты" не переживут!
Вано здравствуй дарагой!Не знаю как патриоты,а Я вот Тебе такой слово скажу,Я рад безмерно,что могу поспорить,а главное пообщаться с Тобой и с другими ребятами и Мне нет разницы кто Он или Она,главное Наши с Наших улиц,города и городков.Ведь все равно все переплелось воединно и теперь Нас не разлучить вовеки.Вон девочка Мира почти кричит Нам ребята давайте просто общаться без амбиций.И Я с Ней вполне солидарен,может и не патриот,но житель Аральска это точно и на правах жителя,хочу попросить перевести темы в тихое русло настальгии,ведь приятно вспоминать,благо что память бесконечна пока жив человек,а после смерти все равно другим есть,что вспомнить о том или ином человеке.Если поставить цифру 5 вряд-ли что измениться,многие может быть цифру и не заметят,а Я например и 6,7 попросил,но не буду потому-что главное здесь слово город АРАЛЬСК и этим все сказанно.Как говорил Жиглов:Я все сказал и точка.На этом откланиваюсь и честь имею.Житель города Аральска,ныне житель Латвии Михаил Чулков.Который Всех Вас оченно уважает и ценит.