Перед отлётом из сказочных мест 1988г. Если кто кого узнал ,присылайте фото, пишите в постерах,Особенно интересна информация о последних днях существования базы. НЕ ДАДИМ ЗАСОХНУТЬ ФОРУМУ!!!
Здравствуй СашаН,(если правильно расшифровал Александр Нёма) имею желание сбросить часть фоток на сайт А-6 народ ру,т.к. очень мало информации о 80-х. Да и вообще дети выросли и сайт начал чахнуть,а моё поколение не очень дружит с компьютером.Так что шевели молодёжь, а они пусть папок и мамок.Всего доброго!
ПриветВСЕМ!!!!!!! Поменяли адрес сайта ,пытался войти - не пускают ,Додумался перешёл на адрес aralsk.su и вот я здесь!!!! почему то не удаётся загрузить фото
Здравствуй Сергей.Очень хорошо,что Ты оживляешь Наш досуг,на самом деле притихли были,но неподумай,что кончились воспоминания.Наоборот сейчас почему то все время меня приследует мысль,что больше воспоминаний всплывают в голове и главное правдоподобные сны.Неповеришь ранее все время приследовал сон,что в Аральске построили буддиский храм,а наяву,оказываеться построили мечеть и можешь подумать в каких то 50-70 метров от того дома где я жил.Как раз в это время во происходили метания,между мусульманством и православием.Я выбрал православие и пошел в храм и покрестился и душа вроде пришла в порядок.Ладно небуду больше вдаваться в подробности своей непростой жизни,хотя с земляками могу поделиться своими смутными предчуствиями.Михаил Чулков.