Ищу одноклассников
-
- Новичок
Здравствуйте Анатолий! Кирьяк Анатолий Владимирович - мой папа. Действительно 1983 году наша семья переехала в Жолтые Воды, где родилась я, но в 1986 году мы снова вернулись в Аральск. С 1986 года по 1987 папа работал прапорщиком в автороте, а потом был переведен начальником КПК на место Ильинского. В 1992 году мы переехали в г.Днепродзержинск Днепропетровской обл. в часть ракетных войск, там папа прослужил 1 год и уволился из армии. В 1993 году, сразу после увольнения из армии, папа был избран судьёй райсуда г.Днепродзержинска, где работает по настоящее время уже 16 лет. Моя старшая сестра Света работает частным нотариусом, а я в прошлом году получила диплом юриста. Папа передаёт и вам привет! С ув. семья Кирьяков.
-
- Новосел
Ну удивили вы меня товарищи Кирьяки, по настоящему удивили. Вернутся в Аральск, молодцы смелый вы народ. Катя скажите папе, что на сайте есть Петр Андреевич Денискин. У него жизнь после Аральска тоже сложилась интересно, сейчас живет в Москве, из армии уволился полковником морской пехоты. Всех благ вам и удачи. Бате привет
-
Re: Ищу одноклассников
Здравствуйте Екатерина Анатольевна!
Я, Денискин Петр Андреевич. Сегодня на форуме увидел Вашу переписку, и решил несколько слов написать Вам, Вашим родителям...
В молодые годы мы служили с Вашим отцом в Аральске-5. Считаю своим долгом, с позиции времени, высказать слова душевной благодарности и наилучшие пожелания Здравия Вашему отцу - Анатолию Владимировичу и Вашей маме Валентине, за совместной годы службы в Аральске. Это были мои лучшие годы службы с такими прекрасными людьми, как Ваш отец.
Информирован, что Колесников Владимир Владимирович завершал службу в Сергеевом Пасаде (Загорске), если можно, скиньте его телефон, рад буду встрече...
Искренний привет родителям. При оказии буду рад встретить, разместить, пообщаться в Москве.
Моя почта: Petr_Deniskin@mail.ru, телефон: 8-903-974-39-81.
Пишите, звоните, заезжайте, буду рад встрече...
До свидания.
Я, Денискин Петр Андреевич. Сегодня на форуме увидел Вашу переписку, и решил несколько слов написать Вам, Вашим родителям...
В молодые годы мы служили с Вашим отцом в Аральске-5. Считаю своим долгом, с позиции времени, высказать слова душевной благодарности и наилучшие пожелания Здравия Вашему отцу - Анатолию Владимировичу и Вашей маме Валентине, за совместной годы службы в Аральске. Это были мои лучшие годы службы с такими прекрасными людьми, как Ваш отец.
Информирован, что Колесников Владимир Владимирович завершал службу в Сергеевом Пасаде (Загорске), если можно, скиньте его телефон, рад буду встрече...
Искренний привет родителям. При оказии буду рад встретить, разместить, пообщаться в Москве.
Моя почта: Petr_Deniskin@mail.ru, телефон: 8-903-974-39-81.
Пишите, звоните, заезжайте, буду рад встрече...
До свидания.
-
- Новичок
Re:
Катя, а где сейчас твоя сестра Света?Екатерина Кирьяк писал(а):Здравствуйте! Я Катя Кирьяк. Ищу своих одноклассников сш№197 1991-1992 год. Помню Марину Маслюк, Аню Бартеневу. Пишите!
-
- Местный
Оля Латышева, зарегистрировавшаяся 18 декабря, отзовись.Я давно тебя ищу .Написала тебе в личные сообщения, жду ответ.
-
Богородская Елена! Света кирьяк жиыёт в Днепродзержинске Днепропетровской области.
-
- Новичок
Привет Виктория! Интересно, что всех этих людей, кроме Ешлина Славы и Махно Юлии, я знаю. Я учился с вами с 1980 по 1983 г. С тобой я сидел некоторое время за ной партой. Одна из девочек нашего класса нашла меня в одноклассниках, но я уже забыл ее имя и фамилию, хотя на фотографии нашего класса смогу ее показать. На Байконуре я тоже жил около 5 лет, сейчас я живу в Москве. Ребят Валеру Баркар, Андрея Стадниченко и Руслана Сушанского пытался искать в Интернете, но не нашел. Айдос Браев у меня в друзьях в одноклассниках. Он остался в Аральске.Виктория писал(а): ↑Сб авг 06, 2005 3:27 pm Я училась в с/ш 197 в 1980-1988 гг. Меня могут помнить под фималией Марченко. Сейчас я живу на Байконуре. Хотя Аральск очень близко, но я там была последний раз в 1993 году. Ищу своих одноклассников: Танибаеву Инну, Бессараба Наташу, Мухамедьярова Марселя, Ешлина Славу, Митрофанову Наташу, Махно Юлю, Белого Виталия, Ленькова Мишу, Дмитриева Андрея, Тодорову Сусанну. Если кто знает, где они сейчас, прошу откликнуться.