ВИНЕГРЕТ
-
- Художник !!!
-
- Художник !!!
-
- Художник !!!
-
- Художник !!!
-
- Художник !!!
-
- Художник !!!
-
- Спикер парламента
ВИНЕГРЕТ.
Спасибо Сережа!В двух шаржиках узнал Себя и конэчно Леню,Я думаю где за личико медведя ухватил,а Лике-джан настолько добер стал и сентиминтален,что уточек даже не замечает.Мы сами постеснялись Вам сказать,что на охоту теперь ходим с фото-ружьем,правда Лике-джан?И ко всему хочу заметить,что Аральская живность,пускай Нас с Лике встречает с цветами.Вот какие Мы стали добрые,это когда у Нас небыло своих ружей,тогда Мы были злые,а сейчас когда Я и Лике можем позволить себе купить хоть 3 ружья Мы враз подобрели,правда Лике-джан?Ну вот как-бы и все по поводу,Твоих снимков Сергей.Выкладывай еще не стесняйся дарагой Мой земеля.Да хотел спросить Тебя с Александром Швейцер,Ты жил в одном доме,и как сложилась судьба сестренки Сани Сыроваткина,Таней вроде Ее звали.На одном из фото,Она рядом с Александром Швейцер стоит рядом.Дразнила часто Меня в детстве,ну Я канэчно Ее нэабыжал.Сосед по дворам Миша Чулков.
-
- Художник !!!
-
- Художник !!!
-
- Местный
-
- Спикер парламента
Ну Сережа угодил,это значит битый небитого везет или Мишка на Мишке катаеться.А Лике-джан дарагой ти пачэму пльехо Михаилу толкал ,а ,шайтан кайда барасын.В переводе такой нехороший человек,вроде редиски.Да простит Меня Аллах за подробный перевод,100 лет Тебе жизни Леня братишка аральский.Спасибо Всем,что Вы есть Мои дарагие земляки .Миша.СергейКа писал(а):Миша всё таки вытянул медведя,а сзади Лёня помогает.
-
- Старожил
Улыбаемся
Привет, брат, Миша! В трауре я нахожусь, в субботу, любимую тёщу похоронил..... Вторая мама для меня была, это без преувеличения...., и переживал за неё, наверно, больше чем за родную, а потому, что человек был хороший и добрый....Всем землякам здоровья, берегите себя...Михаил Чулков писал(а):шайтан кайда барасын.В переводе такой нехороший человек,вроде редиски.Да простит Меня Аллах за подробный перевод,100 лет Тебе жизни Леня братишка аральский.Спасибо Всем,что Вы есть Мои дарагие земляки .Миша.
Рождённому на "Курорте"-ему и море по -колено.
-
- Спикер парламента
Прости братишка,Я со своими шутками,ведь предполагал,что так оно будем.Скорблю с Тобой вместе,сочуствую в любом случае Теща,Она и есть вторая Мама,царствие Ей небесное.Семье всего хорошего,жить дальше нужно.Твой Аральский земеля Миша Чулков.Латышев Леонид писал(а):Привет, брат, Миша! В трауре я нахожусь, в субботу, любимую тёщу похоронил...
-
- Художник !!!
-
- Старожил