Ищу друзей
-
- Местный
-
- Старожил
-
- Местный
Привет!
Да, мы в Москве... вся семья. Дети учатся, работают... Помню, как Вы приезжали в Тольятти (Таня, Нина Васильевна...), сегодня с Галей перебирали фотографии, вспоминали добрые школьные времена... и потом в какой "зоопарк" это всё превратилось...
И.
Да, мы в Москве... вся семья. Дети учатся, работают... Помню, как Вы приезжали в Тольятти (Таня, Нина Васильевна...), сегодня с Галей перебирали фотографии, вспоминали добрые школьные времена... и потом в какой "зоопарк" это всё превратилось...
И.
Последний раз редактировалось Крестовский Иван Пт авг 10, 2007 4:27 am, всего редактировалось 2 раза.
-
- Местный
-
Ермолаевы
privet Vanysha!Eto Marina Dyachenko,ochen' rada chto ti nashelsY.YA JIVU V CHIMKENTE.OLY PARAHINA TOJE ZDES'.VISHLI MNE SVOI FOTO,KAKIM TI STAL I SVOY ELEKTR. ADRESS,A VOT MOY:marymyshka@mail.ru
privet Vanysha!Eto Marina Dyachenko,ochen' rada chto ti nashelsY.YA JIVU V CHIMKENTE.OLY PARAHINA TOJE ZDES'.VISHLI MNE SVOI FOTO,KAKIM TI STAL I SVOY ELEKTR. ADRESS,A VOT MOY:marymyshka@mail.ru
-
- Местный
-
- Новичок
Крестовскому Ивану
Иван здравствуйте,
я вам писал на почту, вы не ответили.
хотел узнать нету ли у вас сестры Крестовская Ольга г.р. 1974 училась в сш № 14 с 1981-1991 год?
я вам писал на почту, вы не ответили.
хотел узнать нету ли у вас сестры Крестовская Ольга г.р. 1974 училась в сш № 14 с 1981-1991 год?
Привет всем выпускникам сш №14 им Н.К.Крупской.
-
- Местный
Дархан, приветствую!
Ольга живет и работает в Тольятти... вот мыло: buhgalter@alumsp.ru Можешь пообщаться и задать вопросы лично!
Ольга живет и работает в Тольятти... вот мыло: buhgalter@alumsp.ru Можешь пообщаться и задать вопросы лично!
Последний раз редактировалось Крестовский Иван Пт мар 07, 2008 2:13 am, всего редактировалось 2 раза.
Средняя школа №14 им Н.К.Крупской, 1964 - 1974 г.г.
-
- Новосел
-
- Спикер парламента
Здравствуй Иван!Только пожалуста не делай вида,что Ты непомнишь Мишу Чулкова.По школе когда Ты был дежурный часто,часто почитывал Мне лекции о правилах поведения с стенах Нашей ср.шк.14.Но это детство забудем,но как понять Твои слова /зоопарк/,это непосредственно к кому относится или к чему.Да и что именно некорректно в сайте Нашем,чего Ты Иван стыдишься,детства Нашего?Я думаю любой здравомыслящий Наш земляк,ничего постыдного в Наших воспоминаниях не увидел.Правда нестарались воспитываться на идеях Марксизма и Капитал нештудировали.Пацанами на поездах за арбузами катались,на лодках по морю охотились,закалялись так сказать.Что-бы по приходу на службу в армию,дать отпор дедам и показать,что Аральские ребята не такие Их не зачмаришь.По мере возможности работали,понемногу родителям помагали,тяжело Маме было тянуть Нас троих,работала где можно,все работы хватала.Отчим в основном ляпу заливал,но что скажу выросли по жизни,несогнулись,доучился позже и работал примерно.Все немного хулиганы в детстве,в последствии Призидентами становяться,да и какое там хулиганство,это мальчишеская поза,что-бы сомоутвердиться хотя перед девченками.Можешь конечно через личку общаться Твое право Иван,но только не суди сайт,ибо сам судим будешь.Можешь иметь личную обиду на Меня,а Я напротив буду Тебя помнить как Аральского мальчишку Нашего Аральского детства,может немного серъезнее чем Мы тогда.Михаил Чулков.Крестовский Иван писал(а):Да, мы в Москве... вся семья. Дети учатся, работают... Помню, как Вы приезжали в Тольятти (Таня, Нина Васильевна...), сегодня с Галей перебирали фотографии, вспоминали добрые школьные времена... и потом в какой "зоопарк" это всё превратилось...
-
- Местный
-
- Местный
Для любопытных: отсутствие отправленного материала в "личке" респондента, не более!Михаил Чулков писал(а):Да и что именно некорректно в сайте Нашем...
Последний раз редактировалось Крестовский Иван Сб дек 01, 2007 3:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Средняя школа №14 им Н.К.Крупской, 1964 - 1974 г.г.
-
- Спикер парламента
Вообщем понятно,Джеймс Бонд,агент 007.Всего хорошего Тебе Ваня на Твоем поприще,дерзай.У Меня лично секретов,нет от земляков,хотя секретов за Свою жизнь навидал достаточно,до чертиков надоела эта секретность.Если не Я, так другой кто-то за деньги все тайны расскажет,такая Она селяви.Я думаю в детстве Мы все не секретничали,жили себе по простому одни шалили,другие паиньками росли и выросли на Нашу голову,вот теперь и мучайся с Вами,то сайт не такой,то сапоги дырявые.Это так сноска,к Тебе это не относиться,Я Тебе при встрече по другому скажу по народному,если не образумишься и не пойдешь в массы как все простые смертные.Дело в том лично для Тебя,личный сайт не кто делать не собираеться,пользуйся этим и благодари земляков за это.Ты надеюсь Меня хорошо помнишь,Меня по прежнему зовут Миша Чулков,уч.ср.шк.1963-1972,1972-1974 г.ГПТУ-68 в городе Аральске.Крестовский Иван писал(а):Дубль два: отсутствие отправленного материала в "личке" респондента, не более!
-
- Местный
-
- Местный