СЕРЕЖА,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
-
- Спикер парламента
СЕРЕЖА,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
Сергей поздравляю Тебя С Днем Твоего рождения и желаю Тебе сынок,всего найлучшего в Твоей непростой жизни.Главное оставайся Самим Собой,а остальное прийдет,30-лет это самостоятельный мужчина и Сам принимаешь в жизни решения,и потому счастья,мира,здоровья и много любви от любимой женщины.Твой Батя Михаил Чулков со Мной солидарен Твой братишка Вадим Чулков.
-
- Художник !!!
-
- Местный
Салам Серега!
Не знал что у тебя была днюха.
Все равно, прими мои поздравления. По казахски говорят "мын жаса!" что в переводе на русский "живи тысячу лет!". Успехов тебе, исполнений желаний и чтобы они совпадали с твоими возможностями. Денег свободных - именно не лишних, а свободных! Удачи во всем! Про здоровье не говорю - это произносят для больных.
с\у С.Б.
Не знал что у тебя была днюха.
Все равно, прими мои поздравления. По казахски говорят "мын жаса!" что в переводе на русский "живи тысячу лет!". Успехов тебе, исполнений желаний и чтобы они совпадали с твоими возможностями. Денег свободных - именно не лишних, а свободных! Удачи во всем! Про здоровье не говорю - это произносят для больных.
с\у С.Б.
-
- Спикер парламента
Re: СЕРЕЖА,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
Cережа Сынку Поздравляю и Желаю Всего!!!А самое главное багатырского ЗДОРОВЬЯ и МАНИ конечно. .
-
- Старожил
Re: СЕРЕЖА,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
Серёжа! И я поздравляю тебя! Желаю тебе Много Счастья! Исполнения желаний. Цели, которые поставил ты со своей подругой жизни, пусть с каждым днём становятся реальнее! Здоровье сынишке! и будущим детям !