Адресная книга
-
- Старожил
Адресная книга
Друзья Аральцы!!! Мной составляется база данных всех кто когда-то жил в Аральске. За малый срок всего 3 месяца в нем уже около 20 человек. Если вы хотите что бы вас было легче найти, или вы кого-то ищете, или знаете, как найти кого-либо напишите мне, давайте поможем, друг другу, найти своих друзей, сослуживцев, одноклассников, все-таки мы когда-то были земляками, под названием Аральск. Пишите: whatsapp,Telegram,Viber, email: aralsk5@mail.ru адрес: 428010 Россия Татарстан г. Набережные Челны Новиков Андрей Николаевич (Нович) Спасибо всем кто меня понимает.
Последний раз редактировалось Андрей Новиков Пт фев 01, 2008 7:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новосел
-
-
-
-
- Местный
Константину Дьячкову .По поводу нынещнего адреса Лобачевых сказать ничего не могу, но в Аральске -5 жили с вашей и их семьей в одном доме по ул. Театральная д.6 А вообще если живы здоровы родители передай им привет из города Иваново от Фроленковых.Яценко.Ремезовых, Романовых. Я Фроленкова ЕленаПетровна на сайте моя девичья фамилия Антипова.
-
-
-
- Старожил
E-mail Константина Бровко brovkoks@rambler.ru
-
- Новичок
-
Светлана, привет!!!
Очень рад, что на форуме появились и мои однокласники.
Я, Олег Месечко, мы с тобой ходили вместе не только в школу но и в детский сад. На сайте http://aralsk-6.narod.ru, который создал Саша Нема, выложены фото нашей жизни в городке "Чайка". Раздел ГОРОДОК открывает как раз и твое фото. Сейчас я живу в Киеве. Военный пенсионер. Немного занимаюсь бизнесом. Родители тоже в Киеве.
Наших одноклассников из 197 школы, к сожалению, пока никого не нашел. Если не считать Фуглева Игоря. С Раховым Сашей я заканчивал школу в Кап.Яре.
Пока все, привет Маликовой Лене! Пиши.
Попробую прилипить детсадовскую фотографию:
Очень рад, что на форуме появились и мои однокласники.
Я, Олег Месечко, мы с тобой ходили вместе не только в школу но и в детский сад. На сайте http://aralsk-6.narod.ru, который создал Саша Нема, выложены фото нашей жизни в городке "Чайка". Раздел ГОРОДОК открывает как раз и твое фото. Сейчас я живу в Киеве. Военный пенсионер. Немного занимаюсь бизнесом. Родители тоже в Киеве.
Наших одноклассников из 197 школы, к сожалению, пока никого не нашел. Если не считать Фуглева Игоря. С Раховым Сашей я заканчивал школу в Кап.Яре.
Пока все, привет Маликовой Лене! Пиши.
Попробую прилипить детсадовскую фотографию:
-
- Новичок
Олежек, привет!!!! Слушай, как здорово, что и ты нашелся!!! Я, кажется, писала, что через сайт одноклассников я нашла Женьку Вассермана - он сейчас в Израиле, Андрей Богачев тоже на сайте в наличии, так что зайди на Одноклассники.ру и найди нас всех. Сейчас сказала маме, что ты откликнулся - столько эмоций! Огромный привет от нее тебе и родителям!! Я сейчас живу в Москве, с мамой и дочерью, ей 25 лет. Папу похоронили 2 года назад. Я юрист, госслужба. Мама работает в музыкальной школе библиотекарь, дочь - химик. В общем - все нормально. Напиши чуть больше о себе, кей? Пока!
-
- Местный
-
- Местный
Всем салам алекум! Я хотел бы на нашем сайте найти своих одноклассников, выпускников 10Б класса 1976 года. Буду рад если откликнутся знакомые, соседи бывшие. Если бывает на сайте моя двоюродная сестра по отцу Мереуц Наталья (завуч шк. №14), то хотелось бы и с ней пообщаться. Моя почта german.vg@mail.ru можно писать напрямую. Всем здоровья, удачи и всяческих благ.
Я родился и учился в Аральске шк.№14. Выехал в1976г. но бывал на родине вплоть до 1987г. Хотелось бы и сейчас хоть на сайте встретить своих одноклассников друзей детства, знакомых, бывших соседей и увидеть хоть на фото их и сам город.
-
Света, Игорь, здравствуйте!!!
Приношу извинения , что сразу не ответил. Мозги моего компьютера серьезно погрыз какой-то вирус и заблокировались все мои исходящие сообщения. Пришлось несколько дней потратить на восстановление техники. Сейчас уже все нормально.
Света, я сбрасывал тебе личное сообщение, но видно ты его не получила. Вышли мне свой email.
Мой эл.адрес:oleg_m2006@ukr.net
Игорь, я выложил фотки нашего класса на сайте Саши Немы.
Фото всего класса к сожалению пока не нашел. Найду - засвечу.
Пишите.Успехов, пока!
Приношу извинения , что сразу не ответил. Мозги моего компьютера серьезно погрыз какой-то вирус и заблокировались все мои исходящие сообщения. Пришлось несколько дней потратить на восстановление техники. Сейчас уже все нормально.
Света, я сбрасывал тебе личное сообщение, но видно ты его не получила. Вышли мне свой email.
Мой эл.адрес:oleg_m2006@ukr.net
Игорь, я выложил фотки нашего класса на сайте Саши Немы.
Фото всего класса к сожалению пока не нашел. Найду - засвечу.
Пишите.Успехов, пока!