а сайт-то растет!!!
-
- Новосел
а сайт-то растет!!!
а форум-то расширяется, товарищи!! прогрессируем потихоньку, что не может не радовать! захожу каждый день. в общем-то, с этого день на работе и начинается.
настроение за последний месяц значительно поднялось.
спасибо.))))
настроение за последний месяц значительно поднялось.
спасибо.))))
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Местный
-
- Старожил
-
- Местный
-
- Старожил
Всё.
Теперь писАть на форум могут только зарегистрированные пользователи.
Правда должен предупредить, что от спама это не спасет - спамеры по прежнему могут регистрироваться и спамить
С этим конечно можно бороться, но это попозже, когда нас, аральцев, тут станет больше.
Впрочем, как вы заметили, весь спам достаточно быстро удаляется модераторами.
Теперь писАть на форум могут только зарегистрированные пользователи.
Правда должен предупредить, что от спама это не спасет - спамеры по прежнему могут регистрироваться и спамить
С этим конечно можно бороться, но это попозже, когда нас, аральцев, тут станет больше.
Впрочем, как вы заметили, весь спам достаточно быстро удаляется модераторами.
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
Никого не заставишь писать имя, фамилию и место жительства - все это делают по собственному желанию. Можно лишь просить и рекомендовать.
Связаться с любым форумчанином можно как минимум через систему личных сообщений, но опять же заставлять людей указывать личную информацию - неэтично.
Если у кого-то есть желание изменить ник на полное имя - помогу.
Связаться с любым форумчанином можно как минимум через систему личных сообщений, но опять же заставлять людей указывать личную информацию - неэтично.
Если у кого-то есть желание изменить ник на полное имя - помогу.
-
- Местный
-
- Старожил
Пока есть желающие пообщаться - сайт будет существовать и расти.
Хостинг у нас бесплатный, вернее плата за него - баннер вверху любой из страниц.
Так вот, пока хотя бы 30 раз в месяц вы открываете любую из страниц сайта с этими баннерами сайт будет существовать - это условие хостера.
Чем больше материалов мы соберем на сайте, тем больше вероятность того, что он будет интересен не только нам, аральцам, но другим, кто ищет информацию об Арале, - и тем больше вероятность, что сайт будет жить "вечно".
Хостинг у нас бесплатный, вернее плата за него - баннер вверху любой из страниц.
Так вот, пока хотя бы 30 раз в месяц вы открываете любую из страниц сайта с этими баннерами сайт будет существовать - это условие хостера.
Чем больше материалов мы соберем на сайте, тем больше вероятность того, что он будет интересен не только нам, аральцам, но другим, кто ищет информацию об Арале, - и тем больше вероятность, что сайт будет жить "вечно".
-
- Старожил
У нас зарегистрировался Юрий Морталлер из Германии (Juri).
Он пока не оставил ни одного сообщения и возможно не оставит, т.к. по видимому у него нет русской клавы, да и подозреваю, что русский язык он порядком забыл, поэтому я счел нужным опубликовать его подпись (она видна пока только мне) :
Hallo alle ich heiße Juri Martaller
Ich bin auch aus Aralsk
geboren 1957
1967 umgezogen nach Alma.ata
Насколько я разбираюсь в немецком - он родился в Аральске в 1957 году, а в 1967 уехал жить в Алма-Ату.
Он пока не оставил ни одного сообщения и возможно не оставит, т.к. по видимому у него нет русской клавы, да и подозреваю, что русский язык он порядком забыл, поэтому я счел нужным опубликовать его подпись (она видна пока только мне) :
Hallo alle ich heiße Juri Martaller
Ich bin auch aus Aralsk
geboren 1957
1967 umgezogen nach Alma.ata
Насколько я разбираюсь в немецком - он родился в Аральске в 1957 году, а в 1967 уехал жить в Алма-Ату.