Встречен старый солдат :)
-
- Старожил
-
- Новичок
Вот пара фоток и "заметка" о службе http://forum.woodtools.ru/index.php/top ... l#msg38590
-
- Местный
-
- Mirror
-
- Новичок
К сожалению, тему, в которой мы поздравляли друг друга с днем армии, на том форуме, куда ведет вышеприведенная ссылка, мудак-мондератор того форума похерил – наверное, закосил от воинской повинности и напоминание об этом резало ему глаза .
На заметку про гоняние ломами коров с генеральского огорода вдохновения нет , а вот фотки могу повторить. Лето 84 года, я с Хохлом (Хохлов, имя точно не помню ) по заданию ст.прапорщика Ильминского, типа, на обходе забора вокруг части на предмет поиска в нём дыр . Фотографировал один из братьев Шелухиных. Фотка на фоне забора то ли со стороны коровника, то ли автопарка...
На заметку про гоняние ломами коров с генеральского огорода вдохновения нет , а вот фотки могу повторить. Лето 84 года, я с Хохлом (Хохлов, имя точно не помню ) по заданию ст.прапорщика Ильминского, типа, на обходе забора вокруг части на предмет поиска в нём дыр . Фотографировал один из братьев Шелухиных. Фотка на фоне забора то ли со стороны коровника, то ли автопарка...
-
- Новичок
-
- Mirror
-
- Новичок