Привет Мира! Большая просьба, заранее сообщить дату и время встречи с Раисой Васильевной. И ещё телефон, по которому можно звонить.Заранее спасибо, Игорь Ли.
Обязательно сообщу, выставлю на форуме под отдельной темой. Обговорим с сестрой. Узнаем, когда Раисе Васильевне будет удобней, когда Ольга сможет согласовать с работой. Чтобы и я, и Маншук тоже были свободны, и сообщим. Номер такой: 8-86392-7-61-34. Пока.
Танечка! Целую в обе щечки!!!! ОГРОМНОЕ, ну просто ОГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! Послушала, расплакалась, расчувствовалась!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребята ищу Тян Толика и Тоню,маму их зовут Оля,которая в клубе Рыбников работала контролером,Толик живет в Алмате,а Тоня в Волжске Волгоградской области,нужны их телефоны
Привет Земляки! Маншук, Тян Толик зарегестрирован на одноклассниках в нашей школе. Его сестрёнка Рая моя одноклассница и я через него узнал её координаты. На всякий случай сброшу в личку телефон Раи, а через неё можно узнать и о Толике.
mira mamytova писал(а):Будут, обязательно будут!!!! Вчера была не в силах. Сегодня с утра на работе, а вечерком сделаю подробный отчет о проделанной работе. ОК?
Мира, передай пожалуйста Олге Поповиченко от меня привет, мы учились в одном классе..., а фото встречи, само собой выкладывай!