Крестовский Иван писал(а):Вот та "девчёнка", которую я провожал на "Курорт"... ты её должен хорошо знать!
Здравствуй Ваня!!!Посмотрел фото,красивая пара,слов нет.Рад за Вас,что по жизни Вместе,честное слово,по белому завидую и от Всей души хочу поздравить Вас,за то что по жизни Вместе с самого Аральска.Всего Вам хорошего в Вашей жизни,желаю просто так,просто по землячески,редкость,что так Вместе большую часть жизни.Миша Чулков просто Миша,в Европе отчество не котируеться.
Латышев Леонид писал(а):Искренне рад за вас, ребята.
Лике-джан у Тебя ведь тоже Наша дивчина,Ленинск-тоже Нам город родной,у Меня с Этим городом много связанно хороших воспоминаний.А Костя Трифонов Мне корешком был,интересно как сложилась Его дальнейшая жизнь.Помню Мама смееться,"Твой друганок Коська-уже сидит под домом дежурит,обратно на какие-то дела попретесь".Ба,чудо-Коська в пиджаке,серъезный,фотик "Зенит" по тем временам крутой балтаеться на шее и транзистор на руке.А где взял рассказывать не буду,это уже другая страница.Вот ТАКИЕ Мы были ребята в детстве,но дал Боже выпрямились в жизни и вспоминаю Все со смехом,а что не смеяться ведь дело прошлое,только для мемуаров и годиться.Всего Вам,парни и девченки Моего детства по Своему счастливого.Я от души рад,что детство прошло в Аральске вот так.Миша Чулков.