Настя, привет!
-
- Местный
-
- Местный
-
- Местный
-
- Местный
-
- Местный
-
- Местный
-
- Местный
Всем привет!
Настя, извени за долгое молчание. Фотографии, конечно, навеяли добрые воспоминания о нашем беззаботном детстве. Мама тоже долго рассматривала эти фотографии, только вот споры у нас с ней возникли, где сфотографировался твай папа. (я поддерживалась версии, что угол дома, который справа это дом Гололобова Вити).
В праздники сфотографировались, попробую выслать фото. Пишите, думаете, если я на "отшибе" то и писать можно редко
с уважением Роза.
Настя, извени за долгое молчание. Фотографии, конечно, навеяли добрые воспоминания о нашем беззаботном детстве. Мама тоже долго рассматривала эти фотографии, только вот споры у нас с ней возникли, где сфотографировался твай папа. (я поддерживалась версии, что угол дома, который справа это дом Гололобова Вити).
В праздники сфотографировались, попробую выслать фото. Пишите, думаете, если я на "отшибе" то и писать можно редко

с уважением Роза.
Привет всем. с каждым годом все больше и больше тянет в город детства (наверно старею). Жила на ул. Морская 2 кв 7
-
- Старожил
-
- Местный
Привет мои дорогие Роза и Серик! Серик,насчет фотографии я точно незнаю,но помоему отец говорил что возле ГМО был сделан этот снимок.Серик,ты у Миши и Леонида,это спросил,как в песне поется:крикну а в ответ тишина.Помнишь Алла Пугачева поет.
. Роза я рада тебя слышать. Ты знаешь детские воспоминания очень ценная вещь.Передавай маме огромный привет! На фотографии где мой папа,я незнаю где этот снимок был сделан. Но вот ты,что то про Гололобовых сказала,помоему точно,возле них. А может кто нибудь из наших определит,где эта фотография была сделана. И еще,кто учился в 15-ой школе,должны будут узнать учителя по физкультуре. На форуме есть такие.Роза я с удовольствием жду от тебя новых фотографий. И вообще так хочется увидеться! Роза,и еще к тебе будет маленькая просьба,если будешь в Сургуте поснимай на фотик город. Так хочется посмотреть хоть на фотографии мамину Родину,зарание благодорю.Может потом ,благодоря тебя и родственников своих там найду
.Я тоже постараюсь еще фотографии выложить. Может в отпуск к тебе махануть как думаешь а? Я вас с удовольствием приглашаю всегда в любое время жду вас у себя! У нас есть музей-аквариум,где дельфины выступают.И многое другое достопримечательное.

-
- Спикер парламента
Привет Настя!!!Нет слышу и вижу Я Серик-джана,не могу Я земляка не услышать,так-же и Леня наверно думает.Да за Своих земляков Мы в огонь и в воду пойдем.По-этому Настенька Ты зря на Нас с Лике-джаном,дай Тебе бог здоровья и счастья и не думай плохо о старших братьях Своих.Да снимок сделан,действительно возле ГМО,ведь там Мне приходилось часто бывать,сестра Моя там работала и конечно первая любовь.Да ладно дело прошлое,но воспоминания это приятно.Так что пиши общайся очень рад,когда вижу Тебя на сайте.Твой земляк Миша.ПАРФЕНОВА НАСТЯ писал(а):Серик,ты у Миши и Леонида,это спросил,как в песне поется:крикну а в ответ тишина.Помнишь Алла Пугачева поет.
-
- Местный
фотки
Гриша.
Разминка для лошади.
Разминка для лошади.
Привет всем. с каждым годом все больше и больше тянет в город детства (наверно старею). Жила на ул. Морская 2 кв 7
-
- Местный
-
- Местный
фото
Я в рабочем кабинете
-
- Местный
-
- Местный
Миша привет! Я тоже всегда рада тебе и всем остальным! А говоришь шутки понимаешь. Это безобидная шутка. Просто песня на ум пришла вот и решила пошутить. Миша я вас всех глубоко уважаю! И обид не должно быть. Так что старший братик улыбочка!
. Ваша радость-моя радость.Ваша беда-моя беда. И этим все сказано. С уважением и искренностью Настя