Настя, привет!
-
- Местный
-
- Местный
фото
Мой чемпион.
Привет всем. с каждым годом все больше и больше тянет в город детства (наверно старею). Жила на ул. Морская 2 кв 7
-
- Местный
-
- Спикер парламента
Настя а Я и за шутку все принял,только просто лишний раз подчеркнул,что за Всех Наших очень переживаю и расстраиваюсь.Даже по мелочам...Так что Я думаю и Ты так-же подумала.Я внимательно слежу когда свободен,о бо всех делах наших Аральцев,ведь по другому нельзя,Мы ведь как родные Все.ПАРФЕНОВА НАСТЯ писал(а):А говоришь шутки понимаешь. Это безобидная шутка.

-
- Местный
Роза здравствуй! Вот теперь посмотрев фотографию класса я узнал тебя. Да ине только тебя но Кузменко Люду, Солодвникова Юру, Ал мата, Совета, Жетеса,ещё несколько человек,но к сожалению имен не помню и конечно химичку Зоя Андреевна(в очестве могу ошибиться). Это 8А,думаю 1974год, максимум 1975. Половина школьной Футбольной команды, основаной Зыбином в 1971 году, а мы ей дали название "Луч". Я вспоминаю нашу первую форму из обыкновенных детских маек салатового цвета( я обыкновенной масляной краской через самодельные трафареты накрашивал номера), а трусы были обыкновенные сатиновые чёрные(так называемые семейные). Но про это вы скорее и тогда не знали, но наверняка помните,что в классе 7-8 на больших переменах наши классы Б и А выясняли кто лучше в футбол играет, причем девчата не всегда были болельщицами. В нашем классе была другая половина команды.Не хочу обидеть "В" в нем учился наш лучший вратарь Володя Ким. Спасибо Алмату за адрес сайта,читаю и радуюсь новым ощущениям на старых волнах моей памяти. Всего доброго и до встреч.
Я родился и учился в Аральске шк.№14. Выехал в1976г. но бывал на родине вплоть до 1987г. Хотелось бы и сейчас хоть на сайте встретить своих одноклассников друзей детства, знакомых, бывших соседей и увидеть хоть на фото их и сам город.
-
- Старожил
-
- Местный
Всем, привет!
Виктор Герман, Вас я не помню, но имя что - то говорит. Может Вы меня с кем - то путаете? Вы в 1974 уехали из Аральска, а я в 1976 году только пошла в первый класс. Ну все равно очень приятно пообщаться с земляками. Пишите.
Серику: сын - Гриша специализируется по легкой атлетике (бегун). Уже надоело ему учиться, очень большие физические нагрузки. Пиши.
Насте: Почему не пишешь?
У меня нового ничего пока нет. Мама уехала к себе, приедет только летом посидеть с детьми, когда мы поедем ( я надеюсь) в Аральск.
Пишите все.
С уважением Роза.
Виктор Герман, Вас я не помню, но имя что - то говорит. Может Вы меня с кем - то путаете? Вы в 1974 уехали из Аральска, а я в 1976 году только пошла в первый класс. Ну все равно очень приятно пообщаться с земляками. Пишите.
Серику: сын - Гриша специализируется по легкой атлетике (бегун). Уже надоело ему учиться, очень большие физические нагрузки. Пиши.
Насте: Почему не пишешь?

У меня нового ничего пока нет. Мама уехала к себе, приедет только летом посидеть с детьми, когда мы поедем ( я надеюсь) в Аральск.
Пишите все.
С уважением Роза.
Привет всем. с каждым годом все больше и больше тянет в город детства (наверно старею). Жила на ул. Морская 2 кв 7
-
- Старожил
Роза, а лошадь собственная или позаимствовали? на наших похожи казахских местных. (Тут недалеко от города у моей кайын-апашки свое хозяйство с лошадьми есть - вот я и сравнил). А доча твоя копия в детстве...
Михаил, а я около ГМО был только один раз в жизни, когда водили на экскурсию и то смутно помню, а море прямо было внизу. в остальное время возили на автобусе из детского садика купаться чуть не доезжая.
Еще вопрос к старшим (Михаил, Леонид, Олега) вы не помните в районе ГМО ( на берегу) ранее была беседка, ну может место похожее на общепит (ресторан, кафе)? Ну как около старого ресторана нашего - около порта. Здесь она была почти на втором этаже так сказать надо было подняться по лестнице деревянной? я правильно помню? - это наверное было где-то в 70-х годах?
Михаил, а я около ГМО был только один раз в жизни, когда водили на экскурсию и то смутно помню, а море прямо было внизу. в остальное время возили на автобусе из детского садика купаться чуть не доезжая.
Еще вопрос к старшим (Михаил, Леонид, Олега) вы не помните в районе ГМО ( на берегу) ранее была беседка, ну может место похожее на общепит (ресторан, кафе)? Ну как около старого ресторана нашего - около порта. Здесь она была почти на втором этаже так сказать надо было подняться по лестнице деревянной? я правильно помню? - это наверное было где-то в 70-х годах?
-
- Старожил
-
- Новосел
-
- Спикер парламента
Да Алик прав,был павильон и когда устраивали праздники,ну например день Рыбака,кроме вторых блюд и шашлык жарили.Баржоми продавали и конфеты разные,лагман само собой.Вообще бойкое торговое предприятие.Находился павильон,если смотреть в сторону города,как раз напротив православного кладбища.Вообще когда Я был поменьше и жил на Буденного,а на Кзыл-ординской улице все Мои друзья и подруги,Двор был очень дружный и народу жило много,особенно детей и Мы всегда на автобусе уезжали купаться на городской пляж,ну а павильон работал в то время,только по выходным дням.Вот такие воспоминания Серик,всегда рад вспомнить,что либо для своих земляков.Михаил Чулков.Алиев Алик писал(а):Было на пляже здание деревянное, но это было до 1970 года,
-
- Художник !!!
-
- Местный
Всем привет! Роза привет! Я уже какой раз намекаю тебе о приглашение меня в гости и все не дождусь от тебя ответа
А ты говоришь я не пишу.
.В Аральск поедешь говоришь,а когда планируете? Хотелось бы тоже туда съездить. У меня отпуск в начале осени намечается,как раз в Аральске жара немного спадет.В сентябре самое для меня удобное время,месяц дают. Вот как нибудь на выходных собираемся в музей-аквариум сходить. Нафотографируемся и выложу фотки. Твои фотографии всегда интересно смотреть. Дети у тебя красивые. Молодцы такие выглядят! Что хочу сказать на сайте mail.ru есть такая страничка АГЕНТ и на ней можно общаться в живую. Может Сережа знает? Так хочется побалтать. Только надо иметь наушники и микрофон. Я уже приобрела только не могу освоить эту связь.Пиши жду ответа.

-
- Старожил
И все-таки я рад, что зрительная память не подвела, только даже самому не верится, что даже если мне было около 3-х лет как я мог такое запомнить.
Может та самая беседка просуществовала еще дольше - скажем до 73-75 годов?
А Алик правильно подсказывает мне, я помню ее над обрывом... близко к краю и была видна издалека (с пляжа с голубым морем)
Может та самая беседка просуществовала еще дольше - скажем до 73-75 годов?
А Алик правильно подсказывает мне, я помню ее над обрывом... близко к краю и была видна издалека (с пляжа с голубым морем)
-
- Местный