C днем рождения, Тимур!
-
- Старожил
C днем рождения, Тимур!
С приходом Тимура на сайт открылась совершенно новая сторона Аральска, жизни города, его людей - сентиментальная, что ли, полная страстей, немного фантастическая, существующая параллельно с реальной, тяжелой жизнью моих земляков. Спасибо родителям и Богу за то, что ты есть, творческих успехов тебе и отличного здоровья!
-
- Mirror
-
- Новосел
-
- Старожил
-
- Новосел
-
- Местный
-
- Местный
Шилова Нина
mira mamytova
Таня Нефедова
Константин Асташенков
Наталия Федорова
Таня Федорова
Привет! Большое спасибо за поздравления и столь теплые слова в мой адрес, мне было очень приятно прочитать ваши послания! Честно говоря, даже не ожидал...
Недавно были у меня студенты ВГИКа, ездившие на съемки в Аральск. Довольно интересный они сняли материал. И что очень ценно, без привычной уже чернухи. Хотя, сняли очень мало, так как были там всего три дня.
Сам я сейчас пишу сразу два сценария об Аральске. Оба в моем любимом жанре трагикомедии. Первый - по мотивам русской народной сказке о рыбаке и рыбке
. А второй - о любви... как же без нее-то... 
mira mamytova
Таня Нефедова
Константин Асташенков
Наталия Федорова
Таня Федорова
Привет! Большое спасибо за поздравления и столь теплые слова в мой адрес, мне было очень приятно прочитать ваши послания! Честно говоря, даже не ожидал...

Недавно были у меня студенты ВГИКа, ездившие на съемки в Аральск. Довольно интересный они сняли материал. И что очень ценно, без привычной уже чернухи. Хотя, сняли очень мало, так как были там всего три дня.
Сам я сейчас пишу сразу два сценария об Аральске. Оба в моем любимом жанре трагикомедии. Первый - по мотивам русской народной сказке о рыбаке и рыбке

-
- Местный
-
- Художник !!!
-
- Спикер парламента
Re: C днем рождения, Тимур!
Тимур дорогой Наш земляк!!!Поздравляю Тебя с Днем Твоего рождения,в первую очередь спасибо Твоим родителях,да продлит Аллах их дни жизни,здоровья Им крепкого.Ну и конечно поздравляю Тебя с круглой датой 50 это когда мужчина становиться настоящим зрелым во всех отношениях мужчиной.Успехов на поприще,успехов в личной жизни,а так-же огромной любви ближних Твоих.Твой земляк по городу Аральску Михаил Чулков.
-
- Старожил
Тимур, с днём рождения )
-
- Местный
Привет, Миша и Костя! Большое спасибо за поздравления, очень рад, что не забываете меня! Мне стукнуло 50 лет, но я пока еще не праздновал этот знаменательный юбилей
Надо закончить тут одно важное дело, а уж потом оторвусь на всю катушку
Так что, пока мне все еще 49
Кстати говоря, я считаю, что 50-летие самая важная дата после 16-летия... открывается нечто такое, о чем раньше даже и не подозревал. А именно то, что ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!!

Кстати говоря, я считаю, что 50-летие самая важная дата после 16-летия... открывается нечто такое, о чем раньше даже и не подозревал. А именно то, что ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!!

-
- Старожил
Ой, как же это без меня Тимур совсем взрослый стал! С началом новой жизни тебя, Тимур!Всего тебе самого доброго!
-
- Местный
Спасибо, Нина! Приходится взрослеть... ничего не поделаешь
Я уже до того повзрослел, что даже начал задумываться о следующей реинкарнации
Думаю - кем же я буду в следующей жизни... может рыбкой в возрожденном Аральском море? 

-
- Старожил
Тимур, приветствую! Присоединяюсь к поздравлениям - с Днем рождения!
Удач и радостей побольше. Не болейте. Конечно, жизнь без хлопот не бывает, только пусть они будут приятными. Не теряйте энергию жизни.
Удач и радостей побольше. Не болейте. Конечно, жизнь без хлопот не бывает, только пусть они будут приятными. Не теряйте энергию жизни.