Мы учились в Аральске
-
- Местный
-
- Старожил
Фотоархив
Точно, Лена, Головач Костя ещё с шевелюрой на голове, и Душниязов Сахчан (Сара). У Сары был ещё старший братан, наверно 1952г.р. или 1954г.р., звали его Бахчан и он помоему сидел, когда вернулся, я помню на руках у него наколки были.... и двоюродный брат у Сары был Нуржан и Нурлан, который мой одногодка, мы с ним в детсаде вместе были. Вот тот наверно Нуржан. И жили они подчти рядом, Коноваловы их разделяли, жили меду ихними домами.Антипова Лена писал(а):Народ привет! Второй слева Костя Головач,Кузмин Сергей Душниязов Нурлан ....,Душниязов Сара, Хан Николай. Это мои одноклассники по ж.д школе.А то что шобла это точно все наши курортские, заводские.
Лена, а сейчас эта улица носит их фамилию, т.к их дед на войне какой то подвиг совершил и его таким образом увековечили. Это мне рассказал Валера Аляскин.... Вот одна фотография, а столько воспоминаний навеяла...
Рождённому на "Курорте"-ему и море по -колено.
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Местный
Спасибо Мише Чулкову! Я эту фотографию не помню, твоя сестра Галя рядом с Сыроваткиным Саней,я в проёме на белом фоне. Это в 10м классе должно быть, мы с нашей классной руководительницей Татьяной Пименовной Парамоновой. Из мужиков ещё Есен Есембаев, из девчат, кого по имени помню, кого по фамилии Если напрячься то всех вспомню. Привет всем кто на фото.
Я родился и учился в Аральске шк.№14. Выехал в1976г. но бывал на родине вплоть до 1987г. Хотелось бы и сейчас хоть на сайте встретить своих одноклассников друзей детства, знакомых, бывших соседей и увидеть хоть на фото их и сам город.
-
- Местный
Серик здравствуй! Да, это мой брат Саша. В 1982 вся наша семья уехала на Украину Сумская обл. г. Кролевец. В 1992 Саша выехал в Россию, сейчас он в Москве работает как и я. Женат, есть дочка, она здесь с ним. Я передам ему привет. Всех нас можно найти на сайте одноклассники.ру с фотографиями, я ваш сайт только осваиваю думаю не за горами и я высталю фотографии Аральска, у меня их старых достаточно, ведь я тогда увлекался фотографией, только большая часть моих фото дома на Украине и будет у меня на руках в мае. Спасибо за отклик,до встреч. Я даже сейчас не уверен что даю ответ по правильному адресу.
Я родился и учился в Аральске шк.№14. Выехал в1976г. но бывал на родине вплоть до 1987г. Хотелось бы и сейчас хоть на сайте встретить своих одноклассников друзей детства, знакомых, бывших соседей и увидеть хоть на фото их и сам город.
-
- Местный
Серик моя почта german.vg@mail.ru тел.+79263508136, тел. Саши +79032706130
-
- Спикер парламента
Здравствуй Виктор!!!Очень благодарен Тебе за активность,то что Ты однокласник Моей сестры,это Я сразу понял.В начале июля 2007 года Мы с мамой ездили к сестре под Орел и вечером сидя за столом без фото,вспоминали Ее однокласников и Моих соответственно.Как раз в Москве Нас встретили Игорь Ли и Тимофей Ким,очень тепло встретили,чем очень расстрогали маму.И передали видио-фильм,где встреча земляков и Наших любимых педагогов.Сестра сразу рассплакалась,говорит ведь как будто вчера уехали с Аральска.Тебя сразу вспомнила и Морталлер Луизу,дело в том,что "труд-поселок"это место частых встреч друзей и подруг.У Нас по отчиму,родственники жили в труд-поселке,Ермекбаевы Надыр,Дина,Эдик(фашист) незнаю почему Ему такой псевдоним дали Ваши "труд-поселковые".Вспоминать все приключения не хватит места на сайте,ведь у Меня именно в труд-поселке жила девченка Моей детской любви,Фая-Фаина,семья у Них дружная татарская,братья Ее часто на меня прыгали,конечно сделать ничего не могли,но предупреждали,если чего то получишь.Такая эта братская любовь к сестре,Меня Галина тоже часто просила отшить кого либо,но честно признаюсь,не делал как Она просила.Парни ведь были Наши и кстати очень не плохие.Вообще приятно вспоминать и с тем грустно,что время улетело,но мысленно все равно Мы будем вместе.Наши девочки и мальчики,Нашего города детства АРАЛЬСКА.Виктор пиши общайся,ведь по сути Ты пишешь,то-же самое,что и Мы даже мысли совпадают,ведь так и должно быть,жили в одно время,в одном месте.Здоровья и счастья Тебе желаю,Миша Чулков ст.брат,Твоей однокласницы Галины(Чулковой)Разоренова.Виктор Григорьевич Герман писал(а):Я эту фотографию не помню, твоя сестра Галя рядом с Сыроваткиным Саней,я в проёме на белом фоне
-
- Старожил
-
- Новичок
- Откуда: СССР Аральск ул Ленина 108 кв 3, ул Микояна 23, Лермонтова 14а
Re: Сестра Маргарита дет-сад ЖД.
Здраствуйте Михаил! этот садик назывался "Водник", потом назывался "Чайкой" и в 77-78 году я был как раз там. случайно это не моя группа. Здесь нет резкости и четкости. не могли бы Вы выслать его мне на почту jantanai@mail.ru. мне кажется в третьем ряду справа первый это я. но точно не могу сказать.Михаил Чулков писал(а):Сестра Маргарита дет-сад ЖД.
Родина мила сердцу не местными красотами, а пленительными воспоминаниями. (Н. Карамзин)