Мой папа-Фроленков Геннадий Владимирович, тоже молодой лейтенант, верхний ряд 4-й справа
Дальше, что удалось вспомнить совместно с родителями:
Верхний ряд: Павлов Михаил, Тыртычный. Щербаков Сергей, Прохоров Александр. Чекрыгин Владимир, Фроленков Г.В., ...., Костенко, Коновалов
2 ряд сверху: Пильников, Ивашин, Муратов, Перминов, Горбачев Анатолий (сейчас в Иваново живет), ...., Малулов Алик, Голубенко, .... .
В первом ряду, восьмой справа, мой отец - Шилкин Игорь Матвеевич, командир летной части. Рядом седьмой справа - командир части полигона Аральск-5 Дерягин Владимир Дмитриевич
Крайний справа сидит начштаба подполковник (в 82-84) Рахматуллин. Пятый слева в верхнем ряду, либо левее и чуть ниже - Колесов Н.Б., но боюсь ошибиться. Много воды утекло.
Второй ряд снизу-Олейник Владимир Григорьевич, Денискин Петр Андреевич, Шариков Игорь Дмитриевич, Дерягин ......,
Слева второй ряд третий Матюша Анатолий Владимирович,
Внизу слева - Козловцев....
Второй верхний ряд - ниже Фроленкова пятый слева Дроздов Владимир Васильевич, а рядом с ним, точно Горбачев Анатолий Дмитриевич.
Здравствуйте! Выражаю Вам благодарность за это фото, у нас в семейном архиве такого нет, а оно для нас уникально, т.к здесь присутствует мой дедушка Кудрявцев Олег Иванович( начальник морской казармы) и мой дядя Горбачев Анатолий Дмитриевич (тот самый молодой человек который женился на одной из близняшек Кудрявцевых и у вез ее в Иваново). Но и это еще не все. Дроздов Владимир (тогда друг Анатолия) в последствии - отец моей подруги детства, они сейчас всей семьей в Белгороде живут. Вот как все завязалось...
Аральск друзья, нам город не чужой.
Дуют ветры с песков Приаралья,
Не спастись от палящих лучей
Разве знать мы могли что так мало
Морю жить оставили дней
Я честно говоря не помню точный адрес, помню что улица с каким-то совдеповским названием типа "60 лет октября", общаюсь с их дочерью Ириной только через аську и сайт Одноклассники. Попробую у нее уточнить.
Если это ул. 60 лет Октября, то недалеко от моего места жительства. У меня ул. Губкина.
Аральск друзья, нам город не чужой.
Дуют ветры с песков Приаралья,
Не спастись от палящих лучей
Разве знать мы могли что так мало
Морю жить оставили дней
Спасибо за фото,узнаю Фроленкова,Щербакова-это наши будущие командиры.В 81-83 годах Фроленков был командиром роты РАТО,Щербаков-командиром транспортного взвода на аэродроме .Если можно,Наташа Фроленкова -передайте привет отцу от его бывшего подчиненного,нач АЗС в 82-83 годах -Игоря Грушевского,отдельное спасибо,за то ,что перевел меня со взвода охраны на аккумуляторную станцию ,мне там удалось много книг почитать из библиотеки вч-53917 Уверен,что у него есть фото со службы ,упросите его поделиться.