Гололобов писал(а):Дороворились Санек, а за мента ответишь.
Появись на горизонте, сектретный ты мой
а вот это уже другое дело! )))
а как мне появиться? а? ...
ну не смог я придти на последнюю встречу, но она же была не последняя?
Ты лучше зарегись на форуме. Так будет проще общаться.
Гололобов писал(а): Привет 10 "Д", Оленька Федорцова рад встречи с тобой, Серега Галков где вы все. Я в Москве, работаю в милиции в ОВД района Щукино. Мой рабочий телефон 1947120
Боже мой! Витька объявился!!! Привет!!! А мне говорили, что ты на Байконуре. Как здорово, что наши потихоньку объявляются. Я почти месяц на сайт не заходила, все не было времени - сыну 8 месяцев, должен понять, что это такое. Что же ты не зарегистрировался по нормальному на сайте? Я бы тебе лично написала побольше всего и поподробнее. У Ольки все хорошо, с Димкой я не общалась, все только через Олю. У Тани З. год назад сыночек родился Так здорово, что вы там рядом и можете увидется. Тут смотрю, все летом хотят в Москве собраться. Наврядли я смогу приехать, а хочется!!! Было бы здорово вас всех увидеть, да, и вообще аральцев. Я тут предлагала собраться здесь на море и цены чуть не в 4-5 раз меньше, но не знаю захочет ли кто-то приехать. Пока. Напиши о себе.
Оленька очень рад прочитать твое послание. Поздравляю тебя с рождением сына, молодец. К Черному морю выбраться хочу, у меня в Одессе бабушка живет, на улице Пирогова. Привет Ольге и Димке, если есть фотки отправь. Ты не знаешь где Татьяна Малеева? Извени, что так мало пишу на работе завал. Еще раз рад тебе удачи, на проподай.
Привет однокласникам!Наверно мало кто меня помнит,уехал после второго класса в 81г.Из однокласников хорошо помню Игоря Гордеева.В Аральске жил на театральная 1 кв 6
Привет всем!!! Я-Бескоровайная Оля.Живу в Киеве.Очень рада вас всех "услышать",увидеться пока несовсем реально, хотя мой брат живет в Домодедовском р-не,а служит в Москве. Весной встречалась с Димой Безем, а прошлым летом с Игорем Гордеевым (они оба в Киеве были).Игорь на ВАЗе работает в Тольятти,а Димка служит в Днепропетровске.
Оленька, Приветик СОЛНЫШКО ясное!!!
Очень рад, что ты откликнулась. А Кузнецов все пугает встречей, да и Серена Галков, пропал када-то.
Оленька, какие жиэненые успехи у тебя???
Ау, люди, куда все пропали? Оленьки, с "хохляндии" по очереди появляются, так не честно. Оленька Бескоровайная найди Безь Димку и узнай точные его координаты, а еще лучше пусть объявится на форуме.
Виктор писал(а):Ау, люди, куда все пропали? Оленьки, с "хохляндии" по очереди появляются, так не честно. Оленька Бескоровайная найди Безь Димку и узнай точные его координаты, а еще лучше пусть объявится на форуме.
Привет Вить! Олька сейчас отдыхает на Азовском море! Приедет скажу, чтобы координаты Безя передала. Я редко появляюсь, так как куча проблем. Летом умер мой папа, если его помнишь, поэтому мне не до того было.
Привет Оленька, выражаю соболезнование, родителей помню твоих хорощо. Как мама?, большой ей привеи от меня. Какие новости на "Привозе ". У меня все путем, поступил в Академию Экономической безопасности МВД России, как говорится в первый раз в первый класс. Всем хохлам большой привет.