Ну вот, добавил возможность каждому пользователю самостоятельно закачивать фотографии на форум.
Обратите внимание, эта возможность НЕ ДОСТУПНА ПРИ БЫСТРОМ ОТВЕТЕ.
Максимальный размер закачиваемого файла ограничен 100 килобайтами - если не укладываетесь в эту квоту, шлите мне на мыло - я подкорректирую размер и выложу или отошлю вам обратно, а вы сами выложите.
Вложения
Вот например как вам такой аватар ? Может поставить его для Татьяны вместо белой кошки ?
Что касается оплаты хостинга, то принцип действия такой :
Желающие внести деньги в фонд сайта должны найти в своем регионе WM-дилера, занимающегося вводом-выводом средств в систему webmoney (или e-gold), отдать туда наличные и получить их на свой счет или сразу на мой. Внизу страницы указаны мои счета.
Собранные средства мы будем использовать на оплату хостинга, доменного имени и прочего - чего сами захотим и примем решение после обсуждения.
Я создам отдельную тему и буду туда выкладывать подробную отчетность, от кого сколько получено, на что потрачено, каков остаток и каковы наши текущие потребности в средствах.
На текущий момент мы находимся в гостях на платном хостинге, нас попросят уйти как только хозяевам будет нехватать места или траффика.
Такой хостинг стоит $55 в год.
Еще нам нужно хорошее имя, мне например нравится aralsk.ru
Такое имя стоит $25 в год.
Итого необходимо $80 в год.
Сколько нас, желающих платить, пока не ясно, но думаю выйдет где-то в пределах $10 в год с человека.
Еще можно попробовать размещать у себя рекламу и тем зарабатывать на хостинг, но это вряд ли возможно, т.к. баннерные сети любят сайты с высокой посещаемостью - 5000 чел в сутки, а у нас набирается 228 чел в месяц.