На фот-ке, где Марсель, Валерка замахивается, по-моему, на Бибигуль, фамилию забыла, она моя одноклассница, но до 9 училась в 197 школе, вместе с Зыбиной,Гордеевым, Мигуновой и т. д.
Мухамедьяров Руслан писал(а):простите что людей не точно подписывал на фотках. скоро еще добавлю архив
Привет Русланчик! Это Валерка Калимуллин, передай привет от семьи Калимуллиных(Марата Ахметовича, Лидии Петровны, от меня, Гульнары и Рамильки). Мы все в Саратовской области, в р.п Сенной.
Привет Валерка! позвонил родителям передал от вас привет. очень рады передают вам привет! можете написать письмо на mruslanm[бобик]yandex.ru. Ждем ответа!!!
на отдыхе Фроленков Г. с кружкой стоит, за ним руку поднял Якубинский И. А в госпитальном коллективе, если не ошибаюсь третья справа Шапран Клавдия, за ней Дмитрива.Слева первая Есаулова. А у девочек на фотографиях часто встречаются платьице с кокеткой.Это был завоз китайской продукции, получилось, что многие носили одинаковые платья.
А вот и себя увидела, в юбочке . Хотя из девченок кроме Оксаны и меня но фото возле садика и нет никого. Честно говоря, думала, что никого не помню, а посмотрела на фотки и оказалось, что все таки помню, пусть сначала наглядно, зато потом и имена вспоминаются
Привет! Соседи! Я жила на 2 этаже. Я 81 года рождения. Помню Руслана и братика его Мишу. Вроде бы в гости ко всем бегала - к вам наверняка тоже. На велике каталась твоем(?) - двухколесный(а у меня такого не было!)...С нами в доме еще жили Нехорошевы и Баркары...