Google Earth 4.0 Beta - новая версия, качаем и пользуемся.
-
- Старожил
Google Earth 4.0 Beta - новая версия, качаем и пользуемся.
Google Earth 4.0 Beta
Новая версия уникальной программы, позволяющей получать на ваш компьютер изображения любых мест земного шара со спутника. Её разрабатывают программисты Google. Изменяя масштаб изображений, можно увидеть и Землю целиком и дом, где вы находитесь в данный момент. Можно задать маршрут движения камеры и проследить, как проехать к тому или иному объекту. Когда вы изменяете масштаб, из Интернета закачивает нужная картинка, поэтому нет необходимости загружать все фотографии, ведь их объем исчисляется терабайтами! Имеется возможность записать нужные вам места для последующего быстрого обращения к ним. Так как программа оперирует трехмерными объектами, то она довольно требовательна к ресурсам компьютера. В этой версии внесено много изменений в различные элементы интерфейса.
ОС: Windows 2000/XP/2003 | Англ. интерфейс | Бесплатно.
Скачать | download Google Earth 4.0 Beta >> (13356 кб)
.
Новая версия уникальной программы, позволяющей получать на ваш компьютер изображения любых мест земного шара со спутника. Её разрабатывают программисты Google. Изменяя масштаб изображений, можно увидеть и Землю целиком и дом, где вы находитесь в данный момент. Можно задать маршрут движения камеры и проследить, как проехать к тому или иному объекту. Когда вы изменяете масштаб, из Интернета закачивает нужная картинка, поэтому нет необходимости загружать все фотографии, ведь их объем исчисляется терабайтами! Имеется возможность записать нужные вам места для последующего быстрого обращения к ним. Так как программа оперирует трехмерными объектами, то она довольно требовательна к ресурсам компьютера. В этой версии внесено много изменений в различные элементы интерфейса.
ОС: Windows 2000/XP/2003 | Англ. интерфейс | Бесплатно.
Скачать | download Google Earth 4.0 Beta >> (13356 кб)
.
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Mirror
-
- Старожил
-
- Mirror
-
- Mirror
Я так понимаю, что мы одновременно нашли кинотеатр! УРРРРРААААА!!! Я сомневалась, а теперь нет! Как жаль, что Вы-виртуальный, я бы Вас расцеловала! Тридцать лет! Тридцать долгих лет я не видела его, только в своих снах!
Попробую прилепить!
Не получается! Кстати, моя сестра Маншук, по-моему, Вас знает. Или Вас, или другого. Ваша учительница Поповиченко Раиса Васильевна живет в нашем городе, они встречались. В это же время звонил из Германии Швейцер. Хотят собраться на бешпармак, РВ очень по нему соскучилась. (разъяснение: встретиться с дочкой РВ-Ирой, а соскучилась по бешпармаку
) Бешпармак буду готовить я, чтобы они могли поговорить спокойно, в это же время Маншук хочет, чтобы все позвонили и поговорили с РВ, что-то типа встреча класса на расстоянии. Как бы мне эту штуку прилепить,а? Вот, как Вы сделали наверху. Ладно отправлю это письмо так, а сама еще буду пробовать. Вся ночь впереди! 

Не получается! Кстати, моя сестра Маншук, по-моему, Вас знает. Или Вас, или другого. Ваша учительница Поповиченко Раиса Васильевна живет в нашем городе, они встречались. В это же время звонил из Германии Швейцер. Хотят собраться на бешпармак, РВ очень по нему соскучилась. (разъяснение: встретиться с дочкой РВ-Ирой, а соскучилась по бешпармаку

!
-
- Mirror
-
- Старожил
-
- Mirror
-
- Новосел
Google Earth очень хорошая программа. Вспоминаю как я впервые, года 1,5 назад, проехал по аральским улочкам не сходя с дивана в Германии. Даже дерево возле нашего окна, которое мы посадили около 40 лет назад, видно. Есть ещё одна интересная программа от Google. С её помощью можно слетать на любую планету нашей солнечной системы, а также посмотреть далеко в космос. Она называется WorldWide Teleskope.
-
- Mirror
Да, хорошая штука. Там выскакивают подсказки. как сделать "фотореалистичное здание". Нажимала и так, и этак, ничего не получается. Надо, наверное, выделить объект, но опять-же ничего не выделяется. Разрешение, т.е. резкость невозможно самостоятельно улучшить. Да, НАСА НАСОЙ, а недоработочки-то ееесть...
!
-
- Старожил