Константина Асташенкова - с Днём Рождения !
-
- Старожил
-
- Местный
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Местный
-
- Местный
,
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Маме большой Привет!
-
- Старожил
Поздравления
Тоже присоединяюсь ко всему сказанному, поздравления все супер, особенно бегемотик. От себя желаю только здоровья тебе, твоим детям, родителям, супруге......
Рождённому на "Курорте"-ему и море по -колено.
-
- Профессор !!!
КОСТЯ, дорогой друг!!!
Как хорошо что ты есть на нашем, иногда сером, свете. От всей души поздравляю тебя с днем рождения. И хотел бы тебя увидеть как можно быстрее в кругу одноклассников для того чтоб разом отметить все наши праздники. Передай большой поклон маме за тебя.
Как хорошо что ты есть на нашем, иногда сером, свете. От всей души поздравляю тебя с днем рождения. И хотел бы тебя увидеть как можно быстрее в кругу одноклассников для того чтоб разом отметить все наши праздники. Передай большой поклон маме за тебя.
Аральск друзья, нам город не чужой.
Дуют ветры с песков Приаралья,
Не спастись от палящих лучей
Разве знать мы могли что так мало
Морю жить оставили дней
Дуют ветры с песков Приаралья,
Не спастись от палящих лучей
Разве знать мы могли что так мало
Морю жить оставили дней
-
- Художник !!!
-
- Спикер парламента
Константина Асташенкова-с Днем Рождения!
Константин-поздравляю сердечно,живи вечно.А если серъезно,всех Тебе благ,от всей души,счастья Тебе.И вообще чаще радуй Нас Своим присутствием.Михаил Чулков.У меня небольшая проблемка-процессор в ремонт сдал.Починят и Я снова появлюсь.
-
- Старожил
-
- Новосел
-
- Mirror
Волгодонск присоединяется ко всем поздравлениям!
Тост.
Жил-был на свете старик. И было у него все хорошо: и жена здорова, и дети-молодцы и живут с женами своими мирно, и внуки добрые и ласковые. Урожай на поле богатый, скот в целости. Хорошо ему живется!!! Идет он по берегу моря и на влажном песке видит ещё пару следов от ног. И говорит он: Бог, спасибо, что ты идешь со мной рядом!
Но вот наступил горький год. И заболела его жена, дети ссорятся с женами, внуки стали злые. Урожай погиб, скот пал. Бредет старик с тяжелым сердцем по берегу моря. И уже не видит он знакомых следов рядом с собой. И воскликнул он: Бог, когда мне было хорошо, ты шел рядом со мной! А теперь, когда мне плохо, ты покинул меня?
И услышал он слова Бога: Бедный сын мой, ты просто не ведаешь, что я несу тебя на руках!!!
Костя, я желаю тебе, чтобы БОГ В ЛЮБУЮ МИНУТУ ТВОЕЙ ЖИЗНИ БЫЛ С ТОБОЙ!!!!
Тост.
Жил-был на свете старик. И было у него все хорошо: и жена здорова, и дети-молодцы и живут с женами своими мирно, и внуки добрые и ласковые. Урожай на поле богатый, скот в целости. Хорошо ему живется!!! Идет он по берегу моря и на влажном песке видит ещё пару следов от ног. И говорит он: Бог, спасибо, что ты идешь со мной рядом!
Но вот наступил горький год. И заболела его жена, дети ссорятся с женами, внуки стали злые. Урожай погиб, скот пал. Бредет старик с тяжелым сердцем по берегу моря. И уже не видит он знакомых следов рядом с собой. И воскликнул он: Бог, когда мне было хорошо, ты шел рядом со мной! А теперь, когда мне плохо, ты покинул меня?
И услышал он слова Бога: Бедный сын мой, ты просто не ведаешь, что я несу тебя на руках!!!
Костя, я желаю тебе, чтобы БОГ В ЛЮБУЮ МИНУТУ ТВОЕЙ ЖИЗНИ БЫЛ С ТОБОЙ!!!!
!
-
- Местный