Так, сумки-это Ваших рук дело? Я хочу модель 1520! Срочно!!! У меня косметичка, кошелёк, ключница такие же. Ищу давно уже сумку, а главно, визитницу. Ну, сумки я видела неоднократно, но душа не шевельнулась при виде их, а визитницы нигде нет из такого материала Может, делаете на заказ???
Не могу не похвастаться! Будучи проездом в Колпино у институтской подруги, нашла через наш форум СергеяКа, как было мне приятно с ним встретиться! немного поговорили, а столько положительной энергии дала эта встреча лично для меня! Спасибо, Сережа, так сразу откликнулся и пришел с огромным букетом!
АУ!!! Аралчане! Я опять с вами!!! Сайт был недоступен с середины сентября, даже в поисковике не было. Думала, что опять накрылось! Уже выключая комп, на всякий случай нажала и... О.ЧУДО!!! Огромная благодарность Андрею Аст. Всем пламенный привет.
Багдагуль,едешь на свадьбу? Жду весточку об Аккатше Утешевой. За нас вдохни Аральского воздуха. Всем привет от Волглдонцев-Аральцев. И,особенно,от Раисы Васильевны Поповиченко.Она через меня в курсе,что пишется на сайте.Багдаша,пока опять не потерялась,с наступающим Новым годом.
Багдагуль здравствуй!Завидую белой завистью, что побываешь в родных местах.Хоть и уехали давно из тех мест , но тоска по малой Родине в душе присутствует всегда, так что низкий поклон и большой привет Нашему Аральску.
Маншук, добрый день! Рада за тебя! Вернулась 2 февр. Никак не могла пробиться, забыла пароль. Всем привет из Аральска! Посмотрела на перрон и вокзал с тамбура. Всю дорогу было пасмурно. Еле углядела сквозь туман, пелену руины военного городка за аэропортом. Думала, что разобрали до основания. Зато надышалась аральским морозным воздухом. Всем благ!